До повышения цен в Белом хуторе осталось меньше месяца

9 Января 2019

Если вы планируете покупку квартиры в Белом хуторе, успевайте ее забронировать по старой цене до 1 февраля 2019 года. Например, в трехкомнатной квартире 93 кв.м, у которой ванная комната с окном, стоимость квадратного метра без учета скидок составляет 26 000 руб. Для клиентов, которые рассматривают покупку новой квартиры в монолитно-каркасных домах, мы предлагаем два варианта отделки. При чистовой отделке в квартире уже есть:

1.    Качественные обои в спокойных тонах

2.    Ламинат

3.    Натяжные потолки

4.    Подоконники и откосы

5.    Радиаторы отопления

6.    Межкомнатные двери

7.    Кафельная облицовка и сантехника

8.    Электрические теплые полы


Квартиры в Белом хуторе с предчистовой отделкой продаются с существенным дисконтом и потребуют от новосела самостоятельного косметического ремонта. Для этого мы выровняли стены и полы, провели необходимые электрические сети. При покупке такой квартиры можно дополнительно запросить в ЮУ КЖСИ варианты готовых дизайн-проектов.


Фото 1 090119.jpg Фото 2 090119.jpg


Способы приобретения
- 100% оплата (предоставляется скидка 1% от прайсовой стоимости*);
- Ипотека в режиме одного окна;
- Аренда с правом выкупа (подробнее о предложении читайте здесь).

Просмотр квартир
Каждый будний день с 09:00 до 20:00 вы можете приехать в Белый хутор, отправиться на экскурсию по окрестностям и в сопровождении менеджеров посмотреть интересующие квартиры. В офисе застройщика во входной группе Белого хутора (ул. Светлая, 1Б) вы можете получить консультацию по приобретению квартиры в ипотеку или по программе аренда с правом выкупа. Для просмотра квартир необходима предварительная запись по телефону: +7 (351) 245 60 60.

*Предложение ограничено, подробности – в разделе акции.