29 февраля в Белом хуторе пройдет празднование Масленицы

25 Февраля 2020

29 февраля в 11:00 жители и гости загородного квартала Белый хутор отпразднуют проводы зимы. В честь масленичной недели застройщик микрорайона и управляющая компания «ЮУ КЖСИ» в третий раз проводят среди новосёлов фестиваль #ХуторянскиеБлины.

Центром праздника станет традиционное блюдо масленичной недели – блины. Ажурные, с икрой и маслом, пикантным салатом и творогом, в виде зданий и звезд, гречишные и овсяные – в каждой семье свой рецепт. Именно поэтому ЮУ КЖСИ приглашает жителей и гостей загородного квартала поделиться собственными идеями приготовления и оформления блинов*. Авторам оригинальных экспонатов вручат памятные подарки от управляющей компании и Бюро хороших идей «Triumff-Presents», а главный приз – 20 000 рублей на услуги компании «Леди прима» – достанется за лучшую презентацию блюда.

Маленьких гостей праздника и их родителей также порадует театрализованное представление «Как змей Горыныч Масленицу похитил», народные игры и гулянья со скоморохами, а также песни в дуэте с профессиональным баянистом. Изюминкой прощания с зимой станет яркое пиротехническое шоу профессиональных факиров. Они и зажгут главную искру на чучеле.

Место проведения праздника – большая детская площадка Белого хутора. Время проведения – 11:00 – 13:00.

Подробности можно уточнить по телефону:
+7 351 245 60 60 (отдел продаж ЮУ КЖСИ)
мкр. Белый хутор, ул. Светлая 1Б

*Для участия в конкурсе блинов нужно принести на праздник блины по собственному рецепту. Жюри оценит идею и оригинальность исполнения. Идеи для блинов можно посмотреть в фотоальбоме с прошлогодних гуляний в Белом хуторе: https://vk.com/album-122223163_253693682