Только в октябре и ноябре скидка 100 000 на квартиры в Белом хуторе

1 Октября 2019

Акция в Белом хуторе

АО «ЮУ КЖСИ» объявляет сезонный ценопад в Белом хуторе. Всего два месяца – октябрь и ноябрь – в загородном квартале можно приобрести купить квартиру дешевле на 100 000 рублей. 

Например, однокомнатная квартира 49 кв.м с чистовой отделкой в доме Светлая, 4 обойдется в 1 807 100 рублей, двухкомнатная 56 кв.м – за 2 031 800 рублей. Тем, кто подыскивает для себя и своих близких 3-х комнатные квартиры, будут интересны варианты 90 кв.м. Две квартиры с чистовой отделкой продаются за 3 016 060 и 3 019 530 рублей, соответственно. Полный список объектов, продающихся со скидкой, можно посмотреть здесь.

Акция в Белом хуторе 

В чистовую отделку квартир от ЮУ КЖСИ входит: обои и линолеум, ламинированные межкомнатные двери, надежная металлическая входная дверь, сантехника отечественного производства, отопительные приборы и индивидуальные счетчики. Стены и полы в санузлах выложены кафельной плиткой. Остекление балконов выполнено по типу «купе».

Акция в Белом хуторе

Квартиры в Белом хуторе продаются напрямую от ЮУ КЖСИ, что гарантирует безопасность сделки. Подобрать ипотеку от 5% годовых на понравившийся вариант можно бесплатно прямо в офисе застройщика. Ключевые банки-партнеры: Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), Россельхозбанк, АК БАРС Банк, Примсоцбанк, АбсолютБанк, УБРиР, УралСиб

 

Несмотря на беспрецедентную скидку 100 000 рублей, приобрести квартиру от застройщика можно с еще большей выгодой. На объекты распространяются акции «Скидка 1% за наличный расчет» и «Скидка 3% за повторную покупку» (не суммируются).

 

Бронирование уже началось! Успевайте приобрести квартиру с максимальной выгодой.

Предложение ограничено. Подробности уточняйте в отделе продаж ЮУ КЖСИ по телефону: 245 60 60