В Белом хуторе стартовала ипотека от 2,7% годовых – что можно купить?

6 Мая 2020

В период введения режима самоизоляции застройщик микрорайона «Белый хутор» Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки (создано Правительством Челябинской области) продолжила работу как предприятие непрерывного цикла. Благодаря сотрудничеству с АО «Россельхозбанк» в «Белом хуторе» стартовала программа ипотеки на квартиры от 2,7% годовых. Несколько счастливчиков успели оценить преимущества нового предложения и уже празднуют новоселье. 

— Чтобы приобрести квартиру в «Белом хуторе» по льготной ставке 2,7%, необходимо обратиться к сотрудникам отдела продаж ЮУ КЖСИ по телефону 245-60-60. Наши эксперты помогут клиентам выбрать квартиру и подберут оптимальные программы кредитования, — рассказывает начальник отдела продаж ЮУ КЖСИ Полина Брусенцова. — Мы делаем акцент на индивидуальных и максимально комфортных условиях для будущего новосела: сумма, срок кредитования, процентная ставка, семейный доход и многие другие детали. Затем собираем необходимые документы для подачи заявления в банк и сопровождаем клиента до получения ключей от новой квартиры. 

Так, воспользовавшись льготной ипотекой в «Белом хуторе» можно приобрести готовую квартиру 73,3 кв.метра с предчистовой отделкой и ежемесячным платежом от 7 923 рублей. Аналогичный вариант с готовым ремонтом обойдется от 9 025 рублей в месяц. Оформить ипотеку на трехкомнатные квартиры в Белом хуторе можно с ежемесячным платежом от 10 019 рублей

Выбрать квартиру и подать заявку на оформление ипотеки можно в режиме «одного окна» прямо в офисе застройщика – 6, 7, 8 и 11 мая ЮУ КЖСИ приглашает гостей микрорайона на индивидуальные экскурсии. Запись открыта по телефону: +7 (351) 245 60 60.