ЮУ КЖСИ и микрорайон «Белый хутор» победили в конкурсе «Лучший строитель Южного Урала – 2019»

5 Декабря 2019

ЮУ КЖСИ признана лучшей компанией в сфере строительства и продажи жилья стандарт-класса, а микрорайон «Белый хутор» – лучшим загородным посёлком. Такие результаты озвучили во время торжественной церемонии награждения по итогам конкурса «Лучший строитель Южного Урала – 2019» (организатор – издательский дом «Комсомольская правда – Челябинск» при поддержке регионального Министерства строительства и инфраструктуры). 

На протяжении полугода южноуральцы отдавали голоса за лучшие, по их мнению, жилые комплексы и компании в сфере строительства, ремонта и ЖКХ. Главная цель такого рейтинга – сделать отрасль более открытой и понятной для каждого жителя, узнать, какие предприятия пользуются доверием горожан и уважением экспертов. 

– Заслуга таких наград – комплексный подход к стройке, забота о социальной инфраструктуре, ежедневная работа Управляющей компании «ЮУ КЖСИ» на местах и, конечно же, неравнодушие самих жителей наших микрорайонов. Мы благодарим наших партнеров и клиентов за поддержку, постоянную обратную связь и оказанное доверие, – отмечает генеральный директор АО «ЮУ КЖСИ» Владимир Атаманченко. – Сегодня мы строим новые планы на 2020 год, чтобы укрепить и преумножить столь почетные звания. Продолжим развивать «Белый хутор», сейчас первоочередная задача – это школа на 1100 учеников. И, конечно, мы продолжим строить доступное и комфортное жилье в микрорайоне «Парковый». Среди приоритетных задач перед ЮУ КЖСИ стоит также реализация жилищной политики Правительства Челябинской области и участие в региональных социально-ориентированных программах. 

Отметим, для корпорации это не первая победа в 2019 году. Летом микрорайон «Белый хутор» признан лучшим поселком Челябинской области по версии рейтинга ChelBuild 2019 | ЭКСПОЧЕЛ. Тогда жилой комплекс от ЮУ КЖСИ обогнал 22 известных проекта готового и строящегося жилья, которое расположено за пределами южноуральской столицы. Лидерство Белому хутору обеспечило наличие хорошо развитой социальной инфраструктуры и сервис собственной управляющей компании на территории.